请教:母狗狗可以吃宠物专用的卵磷脂吗?

各位朋友们好: 我家胖乐乐已经一岁多了,在她小的时候,也就是2、3个月的时候,我给她吃过牛肉味的卵磷脂,每天吃5、6粒,吃了一段时间后,胖乐乐就在5个月左右时发情了,那时有朋友说,都是我瞎喂卵磷脂造成的。但是我发现吃了卵磷脂后,乐乐身上的毛毛很有光泽的,皮肤也很健康。 现在我想知道母狗狗能否吃卵磷脂的?尤其是像胖乐乐这样不繁殖小狗狗的成年女娃,吃了卵磷脂会不会促成宝贝发情期提前?有哪些弊病?请有经验的朋友告诉我! 谢谢啦!!!

1楼2010-12-30 13:35:44

按照惯例沙发自家的!

2楼2010-12-30 13:36:51

板凳留给自己坐!

3楼2010-12-30 13:37:14

家中的地板也很温暖!

4楼2010-12-30 13:37:43

打个地洞等着。。。。。

5楼2010-12-30 13:38:08

地洞里的地沟油送给卖麻辣烫的。。。。。

6楼2010-12-30 13:38:49

我是给人吃的卵磷脂和深海鱼油

7楼2010-12-30 14:00:56

那是因为你喂的那个里面有激素 效果很快就反应出来的产品 、 一般都是有激素的

8楼2010-12-30 14:01:50

。。。人吃的卵磷脂都不定哪天上央视315呢,更何况狗狗的啊。。。咱不乱吃了,该吃啥吃啥。。跟人一个概念,萝卜白菜保平安。。。

9楼2010-12-30 14:57:35

咚咚娘的选择不错!

10楼2010-12-30 16:38:11

香香说的很对,我也一直怀疑那里面有激素的! 不敢给胖乐乐吃了!

11楼2010-12-30 16:39:19

完全正确的选择!俺听姐姐的话!

12楼2010-12-30 16:52:34

墙头草

13楼2010-12-31 00:34:25

哼麻,哼的大垫子,我是越看越喜欢 难道又要败?

14楼2010-12-31 09:20:04

WHY NOT 呢?心动不如行动啊,老话啊。。。。。新来的球球妈早就自己照着大概大概做了一个了呢。。。嘿嘿嘿嘿。。。还有,纠正,那是俺们胖子滴华丽丽滴豪华大床,不单单是一个大垫子啊。。。

15楼2010-12-31 11:11:18

嘿嘿,地沟油凉拌墙头草!不错的一道名菜!

16楼2010-12-31 15:19:24

我也喜欢,咱让哼妈给咱个链接!!!

17楼2010-12-31 15:20:22

哼哼妈妈那个豪华大床是在哪里抢到的。。。。。

18楼2010-12-31 15:21:37

谢谢酱爆肉丁她妈妈!

19楼2010-12-31 15:35:36

乐乐姐,你家乐乐伙食够好了,你就不要再给她吃了 我家呆早上狗粮GO!+米饭+鸡肉+蛋黄,这段时间我没有空,早上基本都没有怎么喂。晚上和早上是一样的就是没有蛋黄,然后增加点鱼肉或者牛肉之类的,是我们做饭顺带留点给她的,然后一粒鱼油一粒卵磷脂。夏天饭后给两粒维生素B。 没有你家乐乐吃的好吧?我老娘宠她,每次回家都给她个绿的要不就个鸡肉干,几乎没有啥零食的。

20楼2011-01-01 15:24:07