【北京】救救马上被送上餐桌的狗吧

我家这大面积的拆迁,这些拆迁户拿着巨款确恨心的抛弃的自家的狗,那些被主人丢弃的狗在废墟上流浪,没有遮风避雨的地方,没有食物就连生活垃圾都没有。我不忍就天天去喂它们【实际就喂了一小部分】,很多狗还是怕人躲得远远的,前些时侯降温的时侯有只最早喂的狗失踪了,我找了几天也没找到,心痛的想可能是被冻死了。今天去时又不见了一只。有个路过的人说她看到有人抓狗,抓走了不少了,我是又气又急也没办法,家里都收了好多只了,外面还有救的被车压伤的,家里也极其反对我救助,我是带不回家了。在这请求大家救救它们吧,本想给它们送点吃的喝的能把这严冬度过,可是那些没天良的还要它们的命。。。快救救它们吧。

1楼2010-12-28 21:55:17

你家是哪里啊。说清楚啊。

2楼2010-12-28 21:58:26

亲,我都不敢说具体位置了,真怕了。。。如果有心救它们我会帮着抓的,有的跟我熟了。丰台区。

3楼2010-12-28 22:00:40

4楼2010-12-28 22:02:40

我前些日子在其它论坛发帖子,也没人理。我就想那就自己先去喂喂吧。可现在看真的不行啊。听说那些杀狗的也跟着拆迁走。太可怕了。

5楼2010-12-28 22:03:32

扔狗的拆迁户拿拆迁款看病买药吃去了 所以没有钱养给他们看过家护过院得狗狗了,也不怕遭 雷劈了

6楼2010-12-28 22:09:47

忍饥挨饿流浪就够可怜的了,还要随时被杀,想想就心如刀绞。

7楼2010-12-28 22:20:37

8楼2010-12-28 22:27:06

哎@@@@@@@@

9楼2010-12-28 22:50:51

拍些照片上来

10楼2010-12-28 23:41:45

别沉了让更多人看到,多一线希望。

11楼2010-12-29 08:53:12

我是丰台区的!顶上去,顶上去,我住在新村这边,我愿意帮忙

12楼2010-12-29 08:59:10

13楼2010-12-29 14:20:52

帮顶,救救可怜的狗狗吧。

14楼2010-12-29 16:16:03

不说是哪里的大家怎么帮忙啊。前几天有个贴子说苹果园地铁哪里有流浪动物,我转了好几天,愣没看到。

15楼2010-12-29 17:30:59

苹果园我也去了,什么A口B口C口我都找不到,要不你就留个QQ我好去看看

16楼2010-12-29 17:43:24

真高兴有人愿意帮狗狗,我今天有事去喂晚了,刮大风,不知狗狗都躲哪去了也没吃上饭,我知道水放那会冻上还是放了水和粮。有愿意帮助它们我太高兴了。。。我qq591297969.请注拆迁狗。

17楼2010-12-29 18:24:53

同是丰台的帮顶

18楼2010-12-29 18:38:02

新村是在新发地附近吧,哦还是花乡桥北我忘了,还真不远呢。我留qq了,我和你说祥细地址,有喜欢的狗我可以帮抓它们,现在有两个跟我挺熟的了,抓没问题。原来还有两只和我熟的都失踪了。谢谢亲,你要能收留它真是积大德了,会有好报的。

19楼2010-12-29 18:41:05

你真好,还是狗民网爱心人多。

20楼2010-12-29 18:44:52