住楼房养条德牧如何?

住楼房养条德牧如何?

1楼2010-12-28 16:21:25

可以是可以

2楼2010-12-28 16:25:19

没问题 有两个朋友就在养

3楼2010-12-28 16:48:18

只能说一句。楼房养德牧扰民加不利于狗的成长。。还有就是一个字。。人累死了。。

4楼2010-12-28 16:53:39

我也打算把狗狗接楼房里养

5楼2010-12-28 16:55:15

我家就住楼房,胖子已经4个多月了,没觉得扰民,他一般是不叫的,就是要每天花时间遛狗,如果没有时间带他出门就算了

6楼2010-12-28 17:06:21

可以是可以 但是你的有充足的时间让它溜溜

7楼2010-12-28 18:47:02

说实在的,我现在是楼房。 还好现在不用工作。 每天还可以带他出去上个厕所走走什么的。 特别是小狗,晚上一要拉屎拉尿就会叫,3,4点起来带他下去拉。 在家不敢不关笼子。

8楼2010-12-28 19:06:30

帮顶!!!!!

9楼2010-12-28 19:07:53

我家的满月接回来的,现在4个半月了,我家没有笼子,从来家就是散养的,NNBB不固定,在家也行,出门也行,他不会憋,我觉得你只要是有时间遛狗就能养

10楼2010-12-28 19:28:04

我家就是楼房养德牧苏牧

11楼2010-12-28 19:37:00

我住楼房养罗伟

12楼2010-12-28 21:28:45

13楼2010-12-29 09:27:19

楼房里完全可以,就是要做好心理准备,及时清理大小便和留下的味道。每天多带出去跑跑

14楼2010-12-29 11:58:03

我家也是楼房,就是臭

15楼2010-12-29 13:11:46

楼房家养3只的飘过

16楼2010-12-29 13:12:47

有阳台不 有的话阳台白天不下雨可以给他玩个够~ 我家的大阳台就是给他自己跑的

17楼2010-12-29 13:56:22

我也是住楼房的,养了两只德牧,一只萨摩。没有扰民哦,当然小时候有稍微饶一下啦,因为小时候老是爱叫。住楼房养呢就是人比较累,要经常打扫。还有就是我上下楼梯都是抱着狗的,因为怕对他们关节不好。这是我觉得最累的一点。每次抱他们上下楼感觉都像是要死了一样。。

18楼2010-12-29 15:46:41

你只要坚持5个月 狗狗绝对不会在屋里方便了 就是掉毛比较麻烦 一掉一层

19楼2010-12-29 16:38:04

20楼2010-12-29 19:01:16