我家狗狗被车撞了..

今天遛狗回来,过马路的时候,一辆的士把它撞了,而且撞的声音很响. 吓的我心都要跳出来了,后来它跑过来,我看它跟平时一样,什么事都没有, 它当时被撞的时候没有叫,而且没有吓的尿尿, 不知道它这样有没有事呢,?希望各位麻麻能告诉我怎么一回事..

1楼2010-12-27 23:11:47

回去密切看它的情况,有问题就去医院

2楼2010-12-27 23:13:27

最好去医院查查吧 别有什么内伤

3楼2010-12-27 23:34:59

啊。。。。。。

4楼2010-12-27 23:36:33

密切注意宝宝的情况吧,很危险

5楼2010-12-27 23:37:21

话说怎么不带牵引绳啊

6楼2010-12-27 23:37:52

希望宝贝没事。。。 去医院看看吧,保险起见么。。。

7楼2010-12-27 23:38:21

出去逛街给宝宝,带绳吧。

8楼2010-12-27 23:59:42

真危险 不过够厉害的 竟然跟平时一样 麻麻密切关注几天吧

9楼2010-12-28 00:03:08

牵绳子牵绳子牵绳子。 不牵着要是真有什么事也都要怪家长

10楼2010-12-28 00:15:03

就在今天晚上八点多,我过马路的时候,看见两个穿睡衣的家长边上带了只白贵宾,没牵绳。等红绿等的时候狗又不会等,看见没车了往前走两步,看见车来了在往后退两部。我看的那个惊险啊。 心里就在想,要是被撞了,该怪狗,怪死机,还是怪主人

11楼2010-12-28 00:17:45

上面错了,是司机

12楼2010-12-28 00:18:58

最好观察几天,最怕就是内伤了!!!

13楼2010-12-28 00:25:42

还是去医院检查一下好

14楼2010-12-28 00:41:51

真是有惊无险 以后要看住阿~

15楼2010-12-28 00:41:56

赶快去医院看啊,可能是内伤啊,不可能没事,一定要看啊,不要耽误, 怎么过马路都不抱着啊?平时我带牵引,但过马路一定抱,牵引都不够安全,

16楼2010-12-28 00:57:30

哇,快去医院检查啦。

17楼2010-12-28 02:31:56

撞的响声很大?不能是内伤吧 上次听朋友说,有个狗狗,也是当时被撞了没什么事,没有外伤,主人就没在意,结果没几天就死了。。。。。。好像是什么内脏破裂。。。。。赶紧去看看吧,别耽误了!!

18楼2010-12-28 02:36:58

不会这么恐怖吧.希望它没什么.

19楼2010-12-28 04:49:17

我平时都很小心的,今天不知道怎么会这样.

20楼2010-12-28 04:49:57