☞香香甜甜小香瓜☜

TT的宝宝满月了,其中三宝中最受欢迎的小香瓜一直也是我的最爱, 拍两张照片馋馋大家 不说废话 上图 PS:鉴于很多同学都没有看帖回复的好习惯,桃妈玩个隐藏吧~ [hide] [/hide]

1楼2010-12-26 22:24:12

国际惯例 自沙

2楼2010-12-26 22:25:17

看你能藏哪去?把你揪出来。。。

3楼2010-12-27 11:39:34

小香瓜还真小,真香啊,

4楼2010-12-27 11:43:39

5楼2010-12-27 13:18:45

又来看你家宝宝啦,上次有一只眼睛睁来了,看看现在怎么样啦

6楼2010-12-27 15:23:28

7楼2010-12-27 18:38:07

额。。还可以这样设定哦,啊哈哈

8楼2010-12-27 20:38:24

哈哈,好看多了,应该会越长越好看,眼睛很大,色素也不错呢,嘻嘻!~

9楼2010-12-27 20:39:25

我来看奶狗

10楼2010-12-27 20:50:09

哈哈,小香瓜的爸爸和我家Darling是出自同一家犬舍哦,亲一个 不过香瓜的妈妈TT没有血统证书,所以香瓜兄妹仨将来也不能办理血统证书的,这点桃桃妈想过没有呀

11楼2010-12-27 21:11:03

我家宝宝有没有血统证书跟你有关系吗??

12楼2010-12-27 22:55:03

上次是它故意闭上一只眼睛我抓拍的,并不是有一只眼睛没有睁开···

13楼2010-12-27 22:58:07

血统证书就那么重要吗?我家檬檬榶榶也有证书,这没什么好炫耀的,真正把狗养漂亮了才算真爱狗真会养狗,我家桃桃只是1000多买来的,也没有血统证,有谁说它不漂亮?所以请别动不动就拿血统来说事,谢谢

14楼2010-12-27 23:00:50

桃桃妈你误会我的意思了,我的意思是说有血统证书的狗狗价格确实会比没有血统证书的狗狗贵很多的,我家Darling和你家香瓜的爸爸tony是一个犬舍的,但是Darling是有台湾kct证书的,所以我买它花了9000大洋。 其实现在的小马行情就是,不管有没有血统证书的狗狗都可以很美丽很可爱,但是有血统证书的狗狗一定会比没有血统证书的狗狗价格贵,因为血统好的狗狗品相才更出众。

15楼2010-12-27 23:44:22

檬檬榶榶也出自同一家犬舍,而且都有血统证书,买它们时候是看中了漂亮的脸蛋和强悍的色素,并不是因为有证书。 我家是第一次生宝宝也许也是最后一次,我不做繁殖也没想过要卖宝宝赚钱,所以宝宝有没有证书无所谓,只要找到爱它疼它们一生的好家长就够了。

16楼2010-12-28 00:02:07

话说,檬檬糖糖的爸爸就是靓靓,也是我家Darling未来的老公呢,是我的女婿,哈哈

17楼2010-12-28 00:40:51

呵呵~我看看呢~3个宝贝~

18楼2010-12-28 00:52:47

你只看到了一个!

19楼2010-12-28 01:10:18

喜欢小马 超级甜的!

20楼2010-12-28 15:25:58