你家熊爱吃红薯吗?

我家熊看见山芋就兴奋~~~~不知道吃了对身体好不好,反正大便是超级好~~

1楼2010-12-14 16:53:20

爱吃~ 超级爱吃,还喜欢吃地瓜干 不过话说回来,我家这俩小东西,除了不爱吃鱼,剩下的什么都爱吃,管它香的臭的有毒没毒,只要被发现,肯定先咬一口试试

2楼2010-12-14 16:55:21

吃。。。。。。。。。。。。。。。。

3楼2010-12-14 16:55:45

灰常灰常爱 吃 的飘过~~~~

4楼2010-12-14 17:54:24

暂时还没给他吃过~

5楼2010-12-14 18:04:11

爱吃~

6楼2010-12-14 18:19:57

我家也很爱 不过我家也是见什么吃什么

7楼2010-12-14 18:38:44

爱吃~

8楼2010-12-14 18:56:17

超级爱吃,一吃红薯BB那个多啊那个好啊~哈哈哈

9楼2010-12-14 19:35:52

爱吃超级爱吃呢,昨天刚吃过,吃完BB超好呢

10楼2010-12-14 19:50:51

我们妮妮也是什么都要吃的,红薯也爱吃~~

11楼2010-12-14 19:54:45

哈哈我家的特别喜欢吃红薯个南瓜,我在淘宝买了个小蒸锅,可方便了,没事就蒸些,我和狗都吃哈哈

12楼2010-12-14 21:08:33

特别热别灰常灰常的爱吃

13楼2010-12-14 21:08:44

爱吃,但是不敢多给它吃~嘻嘻~

14楼2010-12-14 21:10:28

爱吃超级爱吃呵 不过吃多了我家的小宝贝会放臭屁屁的

15楼2010-12-14 21:27:33

灰常爱吃啊、一个比一个抢的性啊。

16楼2010-12-14 21:30:35

哈哈,一样一样儿嘀!我家的现在除了狗粮不怎么喜欢吃外,什么都要抢一口!看见我们吃东西,就可怜巴巴地坐在边上看着,等着你给它喂,如果半天你没反应,就用一只爪挠挠你,还没反应,就要上来抢了,哈哈!

17楼2010-12-14 21:55:39

非常爱吃~

18楼2010-12-14 22:05:06

爱吃紫薯,红薯一般般,八子道为啥

19楼2010-12-14 23:01:53

南瓜、红薯都爱吃 几乎啥都爱吃!

20楼2010-12-14 23:26:30