这就是我家的草博美,我家毛毛就是草博美了,就是草博美怎么了

怪事年年有,今年特别多哈,我家毛毛一夜之间就成草博美了哈

1楼2010-12-04 22:13:45

哄哄沙发哈哈

2楼2010-12-04 22:14:25

板凳也好啊!草博美怎么拉,自己的宝贝,是什么品种都是宝贝。

3楼2010-12-04 23:00:15

呵呵,我家的还被说成吉娃娃捏,哇哈哈:handshake ;P

4楼2010-12-04 23:18:43

好漂亮的博美,羡慕

5楼2010-12-04 23:19:33

什么叫做 草博美 啊?

6楼2010-12-05 10:01:19

好喜欢哦

7楼2010-12-05 10:04:49

哇。。好多毛毛。。我喜欢。。

8楼2010-12-05 11:14:18

我真的不明白有些养大狗的,什么博美就是啥草狗啊

9楼2010-12-05 11:29:21

喜欢,不错啊~

10楼2010-12-05 12:27:58

什么是草狗?! 谁说的?! 不是说物以类聚吗,他是狗么,不然他怎么知道 不过 这个宝贝真漂亮 真可爱~~~~

11楼2010-12-05 16:15:42

一般说别人家的狗是草狗的,自家往往就有一条草狗。

12楼2010-12-05 16:54:29

………………草博美博美串串的意思吗???

13楼2010-12-05 17:45:45

不一定哦,有些不喜欢博美的会这样说

14楼2010-12-05 19:50:17

毛毛好漂亮呀,好潇洒

15楼2010-12-05 20:52:33

哇 这么好看,,,毛毛这么多,颜色也很好,,怎么是草博美呢?

16楼2010-12-05 22:43:03

没关系,别人说啥米,咱们就当么看见好了,哈哈~~这么漂亮说偶们是草,不怪他不怪他,反正人家不懂嘛,下次再看到不懂装懂的,就绕着他走,把他当成笑话好了,咱们可是毛多的不行的漂亮孩子呢

17楼2010-12-05 23:42:36

只要自己喜欢就好!

18楼2010-12-06 01:01:04

什么叫草博美?:俺知道草鸡很值钱啊

19楼2010-12-06 10:24:47

好吧。。。 看着就是纯种的呀~~ 草博美。。这称呼。。跟我同事自创的草猫差不多。。

20楼2010-12-06 14:59:54