快三个月大的小狗喝水要控制吗?

我家的威娜最近又拉肚子了,现在控制它的食量中,但是狗可以不吃,却一定要喝水。。 它喝水一直很多,上次拉肚子的前一天就是喝得肚子鼓鼓的。 想了解一下,拉肚子的小狗喝水的量多少合适?

1楼2010-11-19 16:36:01

我倒是希望我家狗多喝水呢,,就是不爱喝。。

2楼2010-11-19 16:39:08

同感。。

3楼2010-11-19 17:01:21

家朵寳天天疯得超爱喝水,我记得拉肚子喝葡萄糖水和盐水吧,还能补充体力

4楼2010-11-19 17:05:21

没必要限制喝水

5楼2010-11-19 17:05:44

我觉得多喝水挺好的啊。。。。。

6楼2010-11-19 17:25:53

用温水吧.水不要限制.挺喝.

7楼2010-11-19 17:27:44

为啥要限制狗狗喝水??

8楼2010-11-19 17:56:54

不过,,遇见爱喝水,,但是不会定点nn的狗狗,,确实挺崩溃的。。我曾经帮朋友带过几天他家的比熊,,那家伙小号的美耐皿倒满一碗水,,它一天能喝至少五碗。。。喝完回身就是一大泡。。用卫生纸根本擦不过来,,我都是直接拿好几张报纸盖上,然后再擦。。。。。

9楼2010-11-19 18:00:07

不懂^^^但我家的从小到大没有限制过饮水

10楼2010-11-19 18:14:21

爱喝水多好哇

11楼2010-11-19 18:33:03

不要限制,他自己知道。

12楼2010-11-19 18:45:12

我家补丁的大水桶。。。超级能喝

13楼2010-11-19 19:07:56

不用控制。。。

14楼2010-11-19 19:29:42

我家狗们也很爱喝水, 喝多了,尿的就多, 没几天就用了两包尿片, 无奈……

15楼2010-11-19 19:45:19

我家也老喝,我是控制的,因为小家伙喝到肚子圆滚滚的吐了还喝。。。所以我都控制好,定时定量给水

16楼2010-11-19 23:54:57

拉肚子是吃多了吧 小时候狗粮要定量,水就别定量了 随意喝~

17楼2010-11-19 23:59:39

貌似不用限制喝水吧

18楼2010-11-20 00:49:53

小狗是不能限制水的,容易得病 你给喝的是什么水啊?我家的我给喝过自来水(因为以前的狗狗都是喝自来水,什么事都没有),结果拉稀了,我就从此之后给喝的凉凉之后的白开水,就什么事都没有了

19楼2010-11-20 01:42:51

从来不限制喝水。。 水一定要充足哇

20楼2010-11-20 05:01:41