[转帖]█ 广东宠物医院黑名单█(不断更新)

广东站宠物医院黑名单[随时更新] 名单资料收集于网上,大家自己分析吧。●广州宠儿宠物医院 地址:五羊新城寺右新马路77号佳地华苑大厦首层后铺 资料来源:../Announce/Announce.asp?BoardID=25&ID=2067178 ●广州宠儿宠物医院 地址:五羊新城寺右新马路77号佳地华苑大厦首 我的亲身经历!!!!!!!!!!当着我的面给我的狗狗检查,做试纸实验,说是有犬瘟,我哭了一夜,第二天不放弃,再去华农,医生当着我的面把整个测试过程再做一次,结果根本就没有,只是普通的感冒而已! 我找他讲理,他还说是因为昨天已经打了一针单抗的原因,我靠!!!!!!!!!!!!!!他把别人都当猪看,打一针,第二天,狗瘟疫就没了,你说是不是好笑!!!!!!!!!!!!!骗子!!!我才想起,他并没有当着我的面滴样水在测试纸上!!!!!!!!!!!只是当着我的面取小狗的口水等.●广州德政北路玛嘉莉宠物医院 ●广州达道路爱心宠物医院 ●广州十八甫24号嘉禾宠物用品商店 ●广州清平路思思宠物诊所 资料来源:../Announce/Announce.asp?BoardID=25&ID=2101083●广州德政北路玛嘉莉宠物医院 这间成日请人返去做媒架。 我个客只猫,上两个星期先死佐响果度吖。 -- 宠友 willie ●我只TOBE都系比玛XX打吊针,打死架!!! -- 宠友 lwfxiaoxiao●德政路果间光景收费好贵。 -- 宠友 two2six6●我知道的就有民乐万家灯火那里有一家叫迪爱施宠物医院的就是黑医院 不光我有亲身感受,住在民乐养狗的很多也有亲身感受 去年11月1日我从朋友那里抱回一只2个月的腊肠,一个星期之后腊肠有一点流鼻水我就去那家医院,刚开始去的时候那里的医生就给我说你家狗狗乐观的说是什么不乐观的说又是什么,但是没有说我狗狗究竟是什么病,当时我很着急所以就只希望我狗狗早点好,所以就没有多问完全相信了那家医院,再加上那段时间我很忙白天没有办法照顾所以就只有白天送去医院晚上接回来,但是过了一个星期我狗狗的病没有任何一点起色,而且越来越严重,每次我去医院我救问医生给我狗狗用的什么药,可是医生说这是技术秘密不告诉我,而且我狗狗在那里住了一个星期,他们没有给我任何处方和收据,甚至病历本都没有给我,更气人的是我再去那家医院的时候那里的医生已经不给我狗狗看病了,明明流的是鼻脓但是那医生说是正常的鼻水,后来我把狗狗抱去和平医院医,那里的医生说我狗狗已经被拖得没法救了,但是我还是没有放弃我还是坚持了一个星期,最后我还是没有救回我的狗狗。 后来才听我们小区里面的人说那家医院很黑的,把国产的2联当进口的7联给狗打,而且还不给任何可以证明的东西,在那里上当的人已经很多很多。。。。 在我狗狗死后一个星期我去找那家医院,可是那里的老板居然还说我不讲道理,病历本还是在我和她吵架之后给我的,可是有什么用呢?没有一个规范的机构来管理这些宠物医院,我拿着病历本有什么用呢,不过只是一个本子而已。 我狗狗已经去了快半年了,可是它死的时候样子我还清楚的记得,一只黑色的腊肠,要是不是那家医院他现在已经8个月了 -- 宠友 cat7877●五年前我在广州德政南路(或是北路)的小动物爱护中心被治死了一只狗,是个四十多岁的女的. 她给我狗狗打了一针后就忙着推销了好几百元营养品给我,回到家里我狗狗痛得一直大叫,我打电话给她咨询,还被她骂了一顿.说病狗都是这样的啦.还有德政北(或南)有个梁XX也是个不要脸的家伙.她家在九楼,以前是去她家看的,后来好象在楼下附近开了个铺.大家记得不要把狗狗留在她家住院啊,她根本不怎么消毒. -- 宠友 FEIFEILEE ●国锋宠物医院是黑店来的,你可以留意下他的营业执照,他只有药物经营和护理的,他没有正式的医疗执照的,收费贵得可怕~~~~~~~!!! 宠友 lortermanto●5年前在流花路有个三十岁出头的瘦靓崽开了家很小的医院,他刚开始和我说他是动物园的兽医,后来我听他与人吹水才知道他原来是动物园的饲养员. 这家伙还很得意的说:"动物园的黄医生给老虎打针我都有看见,他有时侯还会来指导一下我的医术的啦!" 宠友 FEIFEILEE

1楼2007-10-07 12:14:48

支持 此帖不错

2楼2007-10-07 13:48:00

广州很多医院超坏的.............. 最常用的通法就是....先帮你检查...要你几百块....然后就说是狗瘟..先打针.......并且住院...一个星期后再不好就要人道毁灭....超坏的....

3楼2007-10-07 15:37:58

广州有一百多家宠物店,但是没有一家是没治死过狗或猫的~ 我觉得单单用一两件事来说明一家宠物店的好坏是不公平的~应该综合他所医过的病例来判断。就算人医也不可能所有医生都是百分百的神医啦,何况狗猫还不懂得说自己的感受,医生只能从自己的经验来判断,有些重大的病毒性疾病是要用仪器和试剂来试验的,但是这样费用也是贵很多的,我见过很多主人都带狗去医院了,还是不舍得花费去检验,医生说要做什么检验,她还质疑医生的水平,说什么“你是医生啊,都不知道它什么病吗?就这样看都看得到是什么病啦”,结果就只能用经验来判断拉,但是细小狗瘟等病的病程长短各有差异,出现的症状也不尽相同,医生有时候也会判断失误。所以我觉得还是要看具体案例和那个医生的综合素质来判断他的医术是否过关。 不过有些医院是真的黑店来得。像上面说的宠儿医院,据附近的居民反映是真的很无良的,他还骗人家的狗来卖,有个阿姨养了一只北京狗挺漂亮的,后来病了拿去宠儿医,那个医生说是肺炎后期加皮肤病,很长手尾的,建议帮那个阿姨处理掉,后来医院收了阿姨100多的药费和处理费,但是过两天那只狗被那个医生卖给了另外的人了,还卖了500。还有德政北的玛嘉利已经改名字了,现在是叫“大秦宠物医院”,但是老板还是原来的那个……很多原本很出名的医院都质素变差了,像国锋和光景医院,原本是很有名的,但是现在越来越多人说他们的医生素质不行了,现在去那里打打疫苗还可以~~ 现在信得过的医院真的只剩华农的医院了,就我所知,是华农兽医学院的老师开的医院有:淘金宠物诊所(临床系讲师詹耀明),金穗宠物医院(退休讲师李维),华农动物医院(临床系讲师吴玄光)。另外炸粉街的华农小动物门诊部和华农大里面的兽医学院动物医院是属于学校教学实习基地,所以里面的工作人员全都是老师或者学生,尤其是炸粉街的门诊部,从来没请过外来人员,一直所有事务都是学生和老师搞掂的。还有一些标注华农的学生开的,那些就有部分是真的,有部分不清楚了,毕竟华农的学生也不少,还真没统计过有多少人自己开了店的……

4楼2007-10-07 17:41:05

近来还有两家连锁的福懋动物医院和中华动物医院,据很多人说是黑店。这两家都是台湾人开的,福懋有六七家分店,只有天河北那家总店是看上去比较正规的,最差的分店是中山大道棠下那边的那家,整个店的面积都不知道有没有10平方,就挂着几条狗链,主要是靠医疗来赚钱的。中华我知道的有两家分店,新港西路的那家分店装修的还算可以,但是医术就听说不怎么样了……听说他们都是把小病拖成大病,再来要你做各种各样的检验,收一大笔的医疗费。

5楼2007-10-07 17:42:02

福懋动物医院 我去过`是在动物园过去天河的一站`好象叫做天河什么桥下的`有一家` 确实是一家大黑店!!!!! 我的狗狗`是一条腊肠`流鼻水`拉肚子` 就去了那家医院`那医生看起来象没睡醒一样`把它放到不锈钢台子上随便看看`就说它得了狗瘟` 结果就住院`一个不锈钢笼子`里面什么都没有`腊肠的毛很短`冬天会冷的` 我从家里拿了条小毯子给它垫`但是它还是经常发抖`我问医生这样要不要紧`他说没事` 但是三天以后`原来的清水鼻涕变成了浓鼻涕`一点好转的迹象都没有` 还有我看到那医生给它挂水`那水早就挂完了`吊针还有10CM左右大概就要空了`他竟然还不去帮它拔` 后来我觉得这医院不负责`去到芳村的叫做波波宠物医院的`那医生说哪里是什么狗瘟啊`本来是轻感冒`给拖到肺炎了` 但是当天晚上他就打电话给我说狗狗死了`问我是要留着尸身看还是要扔掉还是要火化` 我就说火化`不想看到它的尸身``当然我也没看到骨灰``但是这家医院也收了我很多钱` 最后连押金也说不还我`虽然我要回来了`但是这也是个黑店的表现吧` 后来和波波医院的医生熟了`(又养了一只有皮肤病狗狗(`他告诉我说`1块钱一盒的药水 一共有5支`卖都是5块钱一支` 他送了我好几盒`说回去给狗狗洗澡`说的很大方`不过我后来再也没去过那家医院` 总之那个福懋动物医院是个超级大黑店托这两家黑店的福`我对所有的宠物医院都有不信任感` 在这论坛上面这么多的宠物医院宣传`宠物用品店宣传`(除了楼上的两位) 其他的看到这个帖子竟然都沉默了` 让我感到莫名的寒心啊``

6楼2007-10-07 17:45:28

关于爱心宠物医院的网上评价 爱心医院都系好黑。一直要主人比钱,其他野就一概不理。我以前只狗狗病左,去到医生话瘟病,跟住叫我交钱打针。3个月只狗仔连续打3支针,真系打到距无事都变有事。仲要我五清楚系打咩针。江南新村那间"爱心宠物医院"都不是好东西,我的猫在那寄养被传染了细小病毒,刚接回家那天晚上就开始呕吐,送过去时那医生还说我只猫是肠胃炎,要吊针,第二天猫猫开始便血,那医生说可能是细小病毒,之后在治一天,与第四天凌晨离开猫世,一天的治疗费用140,之后我打电话告诉那医生我只猫死了,那医生居然惊讶的说:"怎么会这样...." 江南新村间爱心宠物店是猫狗瘟

7楼2007-10-07 17:55:46

有宠物的业主们,如果你们的宠物生病了,不要去光大楼下(原摩托车保管站旁)的宠物店,还标榜华农兽医,是骗人的 我家小狗得了细小,开始我们不知道,第一天就带它去楼下的好似叫俏皮宠物店的,他们验都没验就话是肠胃炎,到第二天,再打了针还严重了,我们决定转到淘金路的宠物医院,那里都有很多小狗是这种病,其它送得早来治,我们的小狗送得来晚,过左三天就死了,很后悔当初信果间店,如果一早送去好的宠物店就不会甘,我看见旁边的小狗都好转了,而我的就因为送晚左,没及早医治就~~~~ 后来与其它业主说起,原来有人也试过那间害人店,很后悔当初以为近家,送小狗来方便,没意识到宠物店也有不好的,我哭了一天了,忽然想到大家很多都有宠物的,我必须说也来提醒大家,注意啊!生命来的~~

8楼2007-10-07 17:56:39

我以前只狗去德政北路果间光景宠物医院,果个姓严的医生,吊左好多日针,留医左几日,每日都150蚊嘎,都系医吾好,本来好精神的后来都系死左!!然后呢个严医生去左华农宠物医院德政北路分院,我每次经过,他的眼神都吾够胆直视我!!最近我得知呢个严医生又走左去第二间医院了!另外,我只猫最近系德政北路果间“自新宠物医院”(原名叫“国锋宠物医院”体病,岩开始话系猫瘟,要做个测试,80蚊!!之后仲讲到好严重甘要我签份责任状,表明如果只猫出左咩事,医院概不负责!!!然后又话要吊针,总共第一晚就用左我310蚊,第二日仲话要住院一日要230,住左2日,觉得吾对路,走人!最令我奇怪既系最后果次居然可以讲价,由230讲到160蚊出院,甘都得!!!我呢家怀疑我只猫只系感冒发烧,无距讲得甘严重!!千其吾好去呢间“自新宠物”医院啊!!

9楼2007-10-07 17:58:22

2007,12,27.我只松鼠狗呕噻D狗粮出离,仲四肢无离,我即刻打的送距去医院啦,个的士司机介绍我去自新宠物医院,话果间医院医术好好,仲上过电视添......我就抱住女女冲左入去,由于当时女女已经无噻力,不断抽筋,我好心急仲哭住甘求果D医生先帮我女女睇病.......... 距地抱左距入去,就稳个护士同我讲:你的狗需要急救,先付100元急救费用,一会儿又同我讲:距可能系细小病毒感染啊,宜家要开始用药啦,一种系进口药300,另一种系普通嘎150,如果想距好就紧系用进口会比较好啦.我当时我林甘多,只系一心想女女会好番就决定用进口药,第一日已经用左400元啦......然后距又话女女甘嘎情况得唔得就要睇距过唔过到今晚,而且需要住院,住院费20每晚,听日仲会帮女女检验,费用100........ 第二日,下午,我打电话去果间自新医院,距地话我女女有番精神啦,可以企起身啦!我做完我手头上工作,即刻去睇距!结果比琴日仲差左,不但止无力企,仲成身都震,不断吐白沫,甚至有抽筋添。。。我即刻就问果D医生并要求睇病历了解我女女嘎体温同情况,距地竟然不断甘推卸责任,又话女女唔系距跟唔知道,又话唔清楚原因,又话主治医生唔系度。。。。一问三不知,我当时真系好嬲,发噻脾气!结果我稳度个着西装嘎,好似系姓李(护士话距系最高负责人)问距关于女女嘎一切,距吹水真系叻啊,甚至到左最高境界:1女女现时症状系输液反映属于正常现象。2由于医护人员今日比较忙所以无帮女女写病历。3体温就有探过,不过由于距无病历所以无登记。4距今日确实有好转嘎时候,不过宜家又转坏。5我今日亲自帮距吊左两瓶针,120每瓶。。。。虽然我读书唔叻,但都系学生物专科。我真系好嬲啊,1输液反映?咩病嘎输液反映会甘样啊?抽筋无停过,仲成身震。2病犬已经系该医院两日啦,竟然无病历,距地凭咩去了解犬只情况和用药啊?3有量体温?点解会无记录啊?距地点样同主人交代。4简直就系废话,倒不如话自己技不如人。5吊针,又无病历登记,又无系我面前吊,凭咩叫我比钱啊? 我真系觉得好奇怪啊,每次我问果个西装友,距都比唔到我满意嘎答复,仲责怪我唔信距地果D所谓医护人员,我见过:有个医生帮紧只金毛打针,距竟然要求果个医生放低手头上工作,听距开会,边做边听都唔得啊,仲话系最高学历同经验,连开会都比一条生命重要,距有咩资格做医生啊。。。。。。。。。。 第三日,我去睇女女果时,个医生又话距捱唔到咖啦,打安乐死啦,我无放弃距,不过距始终都系离开左我啊。。。。。。。。。我哭左一个星期,连眼都肿噻,睇野都痛 果间医院,系黑店离咖,大家唔好去啊,扼钱咖。。。。。。。。我憎死果间医院,憎死果只西装友,其实,距地全部都无医术又无医德咖。。。。。问亲每一位医生都话唔清楚唔了解,就只有果只西装友同你吹水,又话自己全华南地区最大规模,最多分店。都系扼人咖,其它所谓分店系唔同公司,唔同店名咖,有D甚至已经关闭左咖啦,系要距帮手做宣传咖咋,大家千万唔好相信啊。。。。。。。。。

10楼2008-01-09 12:22:33

唉,我之前有二只猫去过新港西个间中华,医左好多钱呀,仲住过院,不过好在有个年轻小小既医生比较好D,唔似个台湾既,好在后来都好番唔系真系想拆距间野。 不过有间系几好系天河既科星,我觉得个二个医生唔错,好多狗狗去个边睇伽,系华工正门个边,依家我都带michael去个边打疫苗。问距地野都会好细心甘答,唔会推销用品比你,因为排队个时有其他狗狗睇病,所以觉得距地医生讲野都几中肯,唔会叫你用咩药好,有时你想要用药距都会话你知好定唔好,唔好距唔好帮你用。大家可以比下意见,因为如果好我就以后都带个仔去个边咯,虽然远左小小,呵呵。个边系肥肥既女医生同高高既男医生。 我都系听好多狗友既意见后去个边既,因为依家黑店实在太多啦,怕怕啦。

11楼2008-01-14 17:29:28

我几年前养过一只金毛,系江燕路的吉雅宠物医院看过病,个时是两个年纪比较大的两公婆同个媳妇一起开的,仲请左几个所谓的大学生帮手,个两公婆讲到自己好巴闭噶,但是我只狗最终都是无医好,因为开始个两公婆话我只狗是狗瘟,每天帮它打吊针,连续搞左差唔多成个月都医唔好,后来到我只狗就来死的时候,个两公婆又话他地其中一个大学生摸到我只狗个肚有一旧野,怀疑是肠套叠,当晚就打电话俾我,话我只狗已经屙血了,强烈建议帮只狗安乐死,我当时都不知几心痛,见只狗熬做成个月甘辛苦,所以接受左他地的建议,而家想返转头,我都唔知个间甘的医院究竟识唔识医狗的,一时一样,讲的野前言不对后语,而且收费又好贵,而家街上甘多动物医院,都唔知边间是好的

12楼2008-01-15 16:02:04

黑店大家一定唔好去呀

13楼2008-05-05 15:08:32

支持些贴,

14楼2008-05-06 13:00:44

位于深圳市宝安区沙井镇新桥村长丰酒店斜对面的宠物乐园,铺面看上去比较大,实际上夫妻两个都是庸医。给狗狗打针不用酒精药棉给要注射的不为先消毒,而是直接用针扎进狗狗的身体。而且收费也是非常贵,一般的疫苗注射都会要280元,其他的医院一般是在210元左右,打感冒针都会要55元一次,其他医院一般在30左右。 如果你的狗狗给他们治疗,一般都是要很多次也不会见好转,最后没有办法了就会请你不要继续治疗,即使花再多的钱也不能救回狗狗等等。我的酷哥在他那里花了一千多还是没有治好,还要我放弃治疗,结果是我自己治好了。但是看到每天都有好多的狗狗去那里,真的觉得很心痛! 为了自己的狗狗,还是尽量找比较好的医院啊!

15楼2008-05-10 10:28:31

江南大道中的爱心

16楼2008-05-11 20:48:13

17楼2008-05-11 20:56:06

现在很多事都有一点点监管,但动物医院就无,每次带狗去看,不是这样就那样,老是叫你买这买那,你不买那些人就换了一个态度,说句难听的,我已将那些所谓的医生看成狗都不如,狗和人一样是有生命的,他们这样对我们的狗,以后他的小孩不知会是点, 可能它们的小孩以后也会像狗那样,那些医院所卖的用品,真的贵到想吐,同一种大--钙,在番禺的多----,要70多,在国-----,要80,但在另一个地方,38元,很多的更不用说,有一次,我的狗去医院,我特意去了5间看,有5种不同的说法,又叫买保健品,又叫照镜,又叫食药,照镜的一间说要拍二张,一张就80,一间说要拍一张,但一张就150,我看着自己的狗,都不知是什么感觉,不是怕花钱,而是--------,想请各位给一二间好的医院来,谢谢

18楼2008-05-14 00:42:19

好医院系广东宠物医院表个度有网友推荐既好既,你可以去睇下,上边有各狗友既评价。因为好多,所以慢慢睇啦

19楼2008-05-14 09:22:36

我住系同德围呢边~对面街就有一间福懋动物医院~我带我只仔去做检查~个医生检查无几耐就话我只仔有狗瘟~而且仲实牙实齿甘话我只仔无一个星期就上去埋单找数~我更系5信啦~我只仔日日吃饭吃到同我洗碗啊~ 而且精神好到n甘啊~边会系狗瘟啊~ 而且衣家我养左我只仔成2个月啦~日日翻工前只仔就同我唱晒18相送5肯比我翻工啊~搞到我真系有D怀疑个医生系米姓黄绿噶~ 到后来我问一个读华农噶朋友话福懋只要有GG入去就会比较武断甘话系细小或者狗瘟啊~大家话啊~边有甘噶医生噶~钱都5系甘稳发噶~ 都5只呢D甘好医德噶宠物医生系米N年钱就要茹素过日啊~宠物都有生命噶~正一山草药啊~超讨厌!

20楼2008-05-17 22:10:21