虎年虎妞到~

刚到家的时候1个月 背上遗憾的小白斑 不雅照 耳朵立起来了(1个半月)

1楼2010-11-07 11:35:52

我来插个队!

2楼2010-11-07 11:36:44

2个月了 很有美女的潜质 小萝莉

3楼2010-11-07 11:48:42

我也来插一下

4楼2010-11-07 11:50:56

三个月了 累死了~~~ 尴尬期内,谢绝拍照~~~ 七夕礼物~~~~

5楼2010-11-07 12:15:27

可爱的小女人,越变越美了

6楼2010-11-07 12:17:53

四个月了 和谐了·········

7楼2010-11-07 12:26:07

好可爱

8楼2010-11-07 12:27:34

5个月了~~~ 淑女,难得的淑女时间,母性的充分体现啊!!! 我的地盘,厨房,充满诱惑的厨房~~~ 自打允许虎妞进厨房后,我们家锅台就没有油污了 好使!比什么去污剂都好使!(一定要拧紧所有的油壶盖子)! 清水出芙蓉(偶可不是芙蓉JJ)

9楼2010-11-07 12:42:57

虎妞很漂亮,麻烦楼主再加一次二群,QQ这几天老出问题

10楼2010-11-07 12:46:14

半岁了~~

11楼2010-11-07 19:30:36

吹吹冬风~~~ 镜头感太好了~~~

12楼2010-11-07 19:37:16

太太太………………太可爱了

13楼2010-11-07 20:00:29

14楼2018-12-19 07:52:39

15楼2018-12-19 07:52:43

16楼2018-12-19 07:52:47