今天才看到有这么个晚会

真是好开心啊:cm109:

最近这阵子总是因为打狗的事情闹心

终于找到了个可以让人开心的事情

期待 期待:cm109:

上网搜了一圈没发现视频:cm141:

好像说是今天晚上七点半旅游卫视有

可俺没电视:cm105: :cm105:

自己做沙发:cm115:

:cm143: :cm143: 俺现在在看.

看了你的帖子,我才知道有这台晚会

我现在补看涅

感触良多啊~

体格再健硕的动物在人类面前还是那么弱小,那么无助

人类,究竟在干什么啊?

哎~

呼吁看到帖子的人都去看看这台晚会吧

“原帖由 20132472 于 2010-6-6 20:35 发表

:cm143: :cm143: 俺现在在看. ”

:cm105: 我那天晚上睡着了 不知道有重播没啊

“原帖由 limuzi972 于 2010-6-7 23:21 发表

看了你的帖子,我才知道有这台晚会

我现在补看涅

感触良多啊~

体格再健硕的动物在人类面前还是那么弱小,那么无助

人类,究竟在干什么啊?

哎~

呼吁看到帖子的人都去看看这台晚会吧 ”

:cm104: :cm104:

哪儿有重播吗?……

“原帖由 yzx1992926 于 2010-6-8 21:27 发表

哪儿有重播吗?…… ”

不知道啊 :cm105:

:cm113: :cm113: 我也只看了一点。应该没重播了吧。网上说不定有。

“原帖由 20132472 于 2010-6-9 15:01 发表

:cm113: :cm113: 我也只看了一点。应该没重播了吧。网上说不定有。 ”

唉 看来只能在网上搜搜了

“原帖由 wyz822 于 2010-6-6 10:03 发表

今天才看到有这么个晚会真是好开心啊:cm109: 最近这阵子总是因为打狗的事情闹心终于找到了个可以让人开心的事情期待 期待:cm109: 上网搜了一圈没发现视频:cm141: 好像说是今天晚上七点半旅游卫视有可俺没电视:cm105: ... ”

:L 来我家吧 我把电视让给你看

。。。。期待网址

“原帖由 yuanjunruo 于 2010-6-10 22:29 发表

:L 来我家吧 我把电视让给你看 ”

:cm115: 下次再想看电视 就直接跑你家去好了:cm109: