另类的友情,想了半天,觉得这个题目挺合适的:cm115:

为什么要说另类呢?

因为这个汪的表现不正常啊

看着它那样,我就只有笑的分了

死皮赖脸说的就是它吧?应该就是它这样的

汪界也有真情在,友情,爱情也是很动人的哦。

以前的家里只有乔巴和小丑的时候,天天都过着平静而美好的小日子。

可是随着猫猫狗狗的越来越多,家里不再平静如水了哦

gm8563575

今天的故事猪脚就是乔巴和小不点

小不点是最近才加入乔巴的大家族的哦

也发过几个帖子了,大家也许会有点印象了

我给小不点的标签就是,像猪一样能吃,像公鸡一样啄盆吃,就是饭桶的代言汪:cm115:

今天,小不点又刷新了我的三观

原来它还是个厚脸皮啊

有多厚?

无法形容了,太厚了

以前只以为它有点二,乔巴和彬彬对吼,它还去掺和,完全意识不到人家是要打架了,它还以为是一起玩呢

所以说,有点二:cm124:

平时,去掺和打架也就算了,今天它居然还强迫乔巴陪她玩?

大家明白吗?

强迫乔巴陪她玩哦

重点是强迫

这都是有图有真相的,我都拍下来了

绝对没有一点造谣:cm109:

我在屋里待着,听到外面噼里啪啦的,赶紧去看看

小不点把乔巴追笼子里面去了,我要赶紧拍下这珍贵的画面,快去找手机,回来的时候,乔巴成功逃脱了,跑到了笼子外面,可是小不点依旧紧追不舍,就是要和乔巴玩

我可怜的乔巴都露着小牙抗议了,小不点直接无视了

继续求玩耍啊

又把乔巴追到了笼子里面:cm118:

还各种撒娇卖萌啊

虽然小不点没有用力咬乔巴,可是你两不是一个重量级别的啊,再说了,乔巴喜欢安安静静的,不喜欢折腾啊

你就不能找彬彬玩吗?

在彬彬家里,天天陪公主。早就练出了一身好本领,百折不挠,不认输,永不言败:cm115:换句话就是傻

彬彬可以陪着公主一直玩下去

你去找它啊

乔巴才不喜欢玩咬咬游戏呢

哎,乔巴心里得多讨厌你啊,快放过它吧

两个追了一会,乔巴终于逃脱了,跑屋子里,钻炕下面去藏着了

终于,暂时安全了:cm116:

gm8563443
gm8563444
gm8563445
gm8563446
gm8563447
gm8563448
gm8563449

:cm120:

可是想象是美好的

事实是艰辛啊

小不点不肯放过乔巴啊

小不点都30多斤,那是来我家的时候,感觉它快40了

我家炕下面很矮的,乔巴都要爬进去

它(小不点)这么大个子,竟然也要进去?

为了它们之间深厚的友情,小不点拼了哦

虽然,乔巴不认为它们之间有友情在,深厚 的友情,也只是小不点一厢情愿啊

爬进去对点点来说太难了,迈不开腿啊

它也聪明,竟然躺着往里面蹭啊:cm115:

虽然你是女汪,乔巴是男神

也不用这么追吧?

你两绝对不可能的,我这都通不过啊:cm115:

我可怜的乔巴啊,家里都没有你的容身之处了啊

好辛苦哦

好在,点点也不是老要乔巴陪着玩

不然,乔巴非疯掉不可啊:cm109:

大多数时间,它们都是安静的睡觉

比如现在:cm116:

国庆长假要来了,点点的搞笑片先奉上,希望大家开心哦

也在这里预祝大家假期开心哦

吃好玩好

各位小主们也一样哦,更要吃好玩好

小长假肯定有更多精彩的故事发生,欢迎大家都来分享哦:cm116:

gm8563473
gm8563474
gm8563475
gm8563476

感觉他们都很喜欢这个笼子啊!

进进出出的

“gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/26 14:46

感觉他们都很喜欢这个笼子啊!”

:cm115:感觉错误,更新了文字,在看看,就是搞笑帖子了

“gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/26 14:46

进进出出的”

那是被追的,进进出出:cm115:

哈哈哈,太逗了

哈哈,太有意思了:cm109:

小不点,矜持点嘛!

咱可是女孩子啊:cm109:

可怜的乔巴啊!麻麻快救救乔巴啊:cm115:

哈哈,有意思的剧情,太开心啦!

预祝大家双节快乐!吃好,喝好,玩好:cm145::cm146::cm109::cm151:

“夏梦(2) 发表于 17/9/26 15:55

哈哈哈,太逗了”

:cm115:点点太赖皮了

“gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/26 17:47

小不点,矜持点嘛!”

它才不呢,比男孩子还猛 啊

“gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/26 17:48

可怜的乔巴啊!麻麻快救救乔巴啊”

:cm115:必要时刻,我会主持公道的:cm115:

“gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/26 17:49

预祝大家双节快乐!吃好,喝好,玩好”

:cm116:同乐哦

太搞笑了,有才呀

家园ID此贴链接发到活动贴,谢谢啦

好可爱