不然铲屎的会失业的:dog66:

茄子来接龙了:cm115:

茄子干得漂亮,茄子棒棒哒:dog78:

哈哈,茄子,干得漂亮

看来这小茄子把他岳父的屎功学得棒棒哒

茄子呀,看到哪里不顺眼,坚决要弄屎它:dog62:

“wly6288 发表于 17/4/3 16:56

要西了!谁胆子那么大?打茄子?不想混了吗!”

就是,到底是谁想打茄子,赶快拉出去开批斗会:dog62:

“czbaobao1960 发表于 17/4/3 22:32

茄子他娘你真把这当成黄金基地了啊?”

:dog76:要晒屎 就是得来这里呀

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:36

这“黄金基地”的CEO又不是茄子咯”

我证明,这CEO是宝宝

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:45

是真的褪色厉害啊,在补海藻粉,不知道有没有用?”

是不是茄子他娘光顾自己在外面玩的开心,忽视茄子啦

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:50

哈哈哈,家庭每一员都随地拉屎——咋整啊”

这个可以有,好期待呀:cm103:

“czbaobao1960 发表于 17/4/3 22:31

搞不明白了,到底是人愚汪还是汪愚人啊”

已经说不清楚了呀。

“czbaobao1960 发表于 17/4/3 22:35

不是说好毛孩子是家庭一员吗?人家愿在哪弄屎是人家的自由,谁也管不着啊 ...”

这话倒是的啊。

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:36

这“黄金基地”的CEO又不是茄子咯”

黄金基地的CEO、哇、高大上啊:cm109:

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:44

自己去铲屎”

自己铲屎,那你要下岗了:cm115:

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:45

是真的褪色厉害啊,在补海藻粉,不知道有没有用?”

补海藻粉,晒太阳。

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:48

一头雾水好啊别整得太明白——难得糊涂,愚乐精神”

难得糊涂,愚乐精神。点赞了:dog78:

“yaojia227 发表于 17/4/3 22:50

哈哈哈,家庭每一员都随地拉屎——咋整啊”

啥叫黄金基地,这不体现出来了嘛。

“朱霞 发表于 17/4/4 08:19

有人要打茄子?这还了得?茄子,下次打电话给阿姨,阿姨去接你,不要那个坏银了! ...”

又来一个支持着,茄子麻慌不:cm121:

“gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/4/4 08:42

茄子来接龙了”

汉四得意了。