最近去过很多版块,都可以清晰看见不少打狗信息的帖子;黑河、汉中打狗...........

昨天坐着,突然让我想起了在香港看的第一个广告——反对虐待动物;第一次哭了,现在看还是哭了!~~

心里有好多话要说,看这黑河、汉中的一个个小生命离去,心里特难受!~:cm111:

六一,我们的孩子开开心心的过着节日;汉中的孩子们却面临死亡的威胁!~~:cm105: :cm105:

如果国内也有相关政策就好了!~~

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODA2ODUy/v.swf[/flash]

唉~~

这些东西我们管不到

没办法

“原帖由 agonize 于 2009-6-5 14:24 发表

唉~~

这些东西我们管不到

没办法 ”

如果这件事发生在自己身上,也许还能有点行动;但是黑河、汉中那边,我们除了关注,其余的都不能做!~~

很怕看见它们的眼睛!~~~:cm111: :cm111:

真希望这样的悲剧不要再发生了:cm128: :cm128:

就是就是!~~虽然不在一个城市,但是心却在那边!~~

都不希望悲剧再发生下去了!~~:cm111:

杀光了就能解决问题吗???

没人性,几年前谁谁谁不还说动物是人类的朋友吗

现在又打狗了???让人无法理解

“原帖由 Mica 于 2009-6-5 14:45 发表

杀光了就能解决问题吗???

没人性,几年前谁谁谁不还说动物是人类的朋友吗

现在又打狗了???让人无法理解 ”

哎,就是不懂,同在一个地球,为什么对它们就没有宽容!~~~:cm111:

看完这个我好难受!最近几天都不想再看那些虐待动物、打狗的帖子,伤心、气愤.......太残忍了!:cm105:

香港这方面做得很好,唉,真希望国内的ZF高官们可以学学人家!

每次看到这些都会想马上回到SUNNY身边,抱抱它亲亲它,告诉它麻麻爱它!

真的希望世界上所有的狗狗都能幸福快乐的生活啊

动物何罪?问的多好,政府的人回答的了吗,一点不尊重生命,打狗的人会有报应的!!

思想为什么这么落后呢,把狗杀死能换取人类的安静生活么?为什么把重点转移到狗狗身上呢!cm115:

据说今天晚上武汉也在进行一次规模很大的打狗行动,说公安、城管、居委会都联合行动了,很多武汉的金毛狗友都收到消息了。刚我们正好在外面遛狗,突然偶婆婆给偶老公打电话叫我们赶紧把狗狗带回家,说外面蛮多城管在打狗,说这一周千万不要把狗带出去。吓得我们赶紧把狗往回牵,尽捡小路走,吓死了:cm105:

为什么中国的狗狗命这么苦啊:cm105: :cm105: :cm105:

内地有相关法律就好了,让我们为宝贝建起一片和平,安逸的自由天空

“原帖由 cocopig002 于 2009-6-5 22:55 发表

据说今天晚上武汉也在进行一次规模很大的打狗行动,说公安、城管、居委会都联合行动了,很多武汉的金毛狗友都收到消息了。刚我们正好在外面遛狗,突然偶婆婆给偶老公打电话叫我们赶紧把狗狗带回家,说外面蛮多城管在 ... ”

啊!武汉这么早就开始打鸟啊!~昏额!~~

我先是在群里看到消息的,还不确定,这一说还真确定是的鸟!~~

我的个妈哦!~~不要紧,我在部队家属宿舍里面,打不到!~~