13日开赛的时候给闺女们买了球队的衣衣,一件巴西,一件荷兰,一件西班牙。可惜了大西班牙今天早上已经提前回家了:cm123:

gm5360468
gm5360469

:cm127:小菲来啦!

:cm116:还有露娜!

露娜穿上衣服以后,威风八面的,可是小菲都险些不会走路了:cm115:

gm5360471
gm5360472

这几天出去玩儿都给他们穿上衣服,感觉跟在身边的就是两个小大人儿

gm5360475
gm5360476
gm5360477
gm5360478

:cm127:哇!我们露娜帅呆了酷毙了!

“wenderfuldan 发表于 14/6/19 14:39

露娜穿上衣服以后,威风八面的,可是小菲都险些不会走路了”

:cm115:小菲你的大尾巴翘那么高干嘛呢!

“wenderfuldan 发表于 14/6/19 14:43

这几天出去玩儿都给他们穿上衣服,感觉跟在身边的就是两个小大人儿

...”

:cm120:小菲PP的毛毛长出来了!

穿衣衣去了公园两次,结果全部忘带相机这是在我家旁边的小区拍的,大家凑合看咯~

gm5360492
gm5360493
gm5360494

“wenderfuldan 发表于 14/6/19 14:49

穿衣衣去了公园两次,结果全部忘带相机这是在我家旁边的小区拍的,大家凑合看咯~

...”

:cm115:露娜你这么帅你蓝朋友知道不!

这几天小菲和露娜天天夜里陪我看球,白天睡觉,我们一家子都变成了名符其实的伪球迷了:cm115:

gm5360541
gm5360542
gm5360543

最后送给大家两个深沉的背影:cm140:

gm5360545
gm5360546

“xueer78 发表于 14/6/19 14:48

哇!我们露娜帅呆了酷毙了!”

偏心,小菲难道不帅么:cm156:

“xueer78 发表于 14/6/19 14:49

小菲PP的毛毛长出来了!”

长了快一年了。。。。

“wenderfuldan 发表于 14/6/19 14:53

这几天小菲和露娜天天夜里陪我看球,白天睡觉,我们一家子都变成了名符其实的伪球迷了

...”

:cm115:干嘛不给小菲露娜买个球在家踢呢!

“xueer78 发表于 14/6/19 14:50

露娜你这么帅你蓝朋友知道不!”

你说哪个蓝朋友:cm132:

“wenderfuldan 发表于 14/6/19 14:59

你说哪个蓝朋友”

:cm132:就是露娜的蓝朋友啊?难道露娜有好多个?

我女儿买彩票,觉得西班牙能赢,结果西班牙输了:cm122:

“xueer78 发表于 14/6/19 15:01

就是露娜的蓝朋友啊?难道露娜有好多个?”

好像露娜的男盆友也是苏牧吧?:cm120:

穿衣服去,是不是关注度老高了:cm116: