昨儿看帖子说最新一期的《爸爸去哪儿》,在牡丹江拍摄的那期。有张照片亮瞎我的眼哦,看起来是萌宝们要坐狗拉雪橇,貌似当地一个旅游项目吧,话说这狗不就是我们大家都爱的阿拉斯加嘛~~

本来就挺爱看这个节目的,这下更需要关注一下芒果台了,阿拉乖乖,不要太抢镜哦,哈哈。感兴趣的大家也可以关注下~:dog61:

gm5080940

凭我多年经验,最然就是个侧脸吧,但可以肯定这就是我们的狗狗阿拉斯加啊,不会是哈士奇滴。话说熊孩子可不要虐我们阿拉啊,angela太口爱了,偶就喜欢李湘这胖闺女。。。可不要太重哦,累着我们狗狗~:dog66: :dog66:

都可耐,莫大你怎么看

路过下~!吧~

最喜欢angela了~莫大你怎么看?

“原帖由 zxb98 于 2013-12-12 09:32 发表

都可耐,莫大你怎么看 ”

:cm130:我想揍你

“原帖由 starsailer 于 2013-12-12 09:59 发表

最喜欢angela了~莫大你怎么看? ”

:dog62:你咋也跟着起哄

虽然雪橇犬毕竟就是工作犬,但看着自己的宝贝在家呼呼大睡,而同模样的却要听人摆布,心里不免还是忧桑密布!!哎!!!人类是最可怕的动物,可以利用各种各样的活的、死的、动的、静的等来达到自己的目的

gm5081679

gm5081680

gm5081681

gm5081682

莫大你厉害,又从网上找出来这么多的照片。

其实我也想,自己宝贝就是个宠物狗,人家养的呢,还要再冰天雪地里面拉雪橇,转念一想,可阿拉真的喜欢雪呢,不怕冷,暖气房到让他们受罪。它们是工作犬,无论体力那里身体素质都是杠杠的。能在这冰天雪地里畅快,也是他们的福气和天分吧,这些个搞旅游的,能善待狗狗就可以了。

莫大是自古希腊传说中的瑞兽,你真滴很识货!。。。我啥也没说。。。自从我曝光了她的身世,到处被追杀

果然是阿拉斯加,呵呵

芒果台'''''''''一直删除不掉的台

:cm142: :cm142: :cm142: 真讨厌看着人家的阿拉去拉雪橇 看着都心疼

“原帖由 jtlzone27 于 2013-12-12 21:18 发表

:cm142: :cm142: :cm142: 真讨厌看着人家的阿拉去拉雪橇 看着都心疼 ”

就是,自己干嘛不去拉 :cm128:

这个在微博上好像也引起一些爱狗的反感…

其实我也觉得它们很可怜…

我强烈关注这集节目

好看,,,,,,,,,,,

很棒的节目

“原帖由 tata22370 于 2013-12-13 01:30 发表

这个在微博上好像也引起一些爱狗的反感…

其实我也觉得它们很可怜… ”

第一次看这个照片,我在微博里也是很反感!为什么同是阿拉,我们的阿拉在暖窝里睡觉加吃肉,他们的阿拉却要工作,虽然是工作犬,但咱们人类也有不想工作的时候,对不对?如果他们反抗,结果会是挨打么?更大的问题是晚上他们会吃的饱么,主人会给他们肉么?还是剩菜剩汤?

“原帖由 moda628 于 2013-12-15 01:11 发表 第一次看这个照片,我在微博里也是很反感!为什么同是阿拉,我们的阿拉在暖窝里睡觉加吃肉,他们的阿拉却要工作,虽然是工作犬,但咱们人类也有不想工作的时候,对不对?如果他们反抗是挨打么?更大的问题是晚上他们会吃的饱么,主 ... ”

亲耐的,你太善良了,也许能为他们赚钱,暂时还会对狗好点,不过还是看主人,爱狗的始终爱