前几天带麦克斯去玩海水了,有些不同于淡水的湖河的情况,现小结如下:

Q:拉拉可以喝海水吗?

A:可以

Q:喝海水后,有什么不良反应?

A:喝多了,会拉稀,水样喷射状拉稀,不用惊慌,回家后就好了。注意补充淡水。

Q:喝了海水,还有什么反应?

A:流口水

Q:还有什么反应?

A:尿多

Q:游完后,需要马上用清水冲洗吗?

A:不需要,用干毛巾擦干就行。天冷注意保暖

Q:游完海水浴,需要洗澡吗?

A:自己决定,个人建议用淡水冲洗就可以了,不洗也可以,只是毛上会有盐粒结晶。

上次去海边玩我也没洗 , 本来想帮他用水冲一下的, 后来回去后毛就干了我也懒, 也没发现有啥坏处。

俺们还没见过海呢,真可怜

“原帖由 anni666 于 2013-8-30 08:42 发表

俺们还没见过海呢,真可怜 ”

啥时带着小米一家人来个自驾游。;P

我老公倒是想去自驾,不过狗折腾不起啊,你看B哥去趟加拿大多难

“原帖由 asjm922 于 2013-8-30 08:44 发表

啥时带着小米一家人来个自驾游。;P ”

我这智商,没看明白,附近大连什么的还是可以滴,哈哈哈哈

“原帖由 asjm922 于 2013-8-30 08:44 发表

啥时带着小米一家人来个自驾游。;P ”

“原帖由 anni666 于 2013-8-30 08:51 发表

我这智商,没看明白,附近大连什么的还是可以滴,哈哈哈哈 ”

哈哈,我中文真的在倒退, 字都不怎么会写啦。

不过带太多狗狗真的很没劲, 你偏心一点就带着小米吧, 哈哈。

哈哈哈哈哈,如果就带一只肯定安妮啊,我一直偏心安妮的啊,你忘了哈不过目前我基本上都带,还没偏心过呢

“原帖由 asjm922 于 2013-8-30 08:59 发表

哈哈,我中文真的在倒退, 字都不怎么会写啦。

不过带太多狗狗真的很没劲, 你偏心一点就带着小米吧, 哈哈。 ”

:cm129: 这个对新手真的很有用,还记的第一次带蛋蛋去海边,喷射状的拉稀差点吓死我,哭着喊着要回家,后来才知道虚惊一场:cm128: