这只狗大概有4岁了,每次看到我就上蹦下跳的要我摸它:cm133: 现在肚子很大,估计下个月会生了。以前生一窝黑背黄身的小狗长得超大,可能是和昆明配的,可惜那时我家也有一窝小狗,所以没有弄一只来养。:cm131: 下面的是我的黑妹,几天不见又大了一些,而且看到我更亲热了:cm129:

gm351606
gm351607

:cm109: :cm109: :cm110:

肚子真的好大啊。呵呵。又当妈妈了。

黑妹是什么狗啊?

都挺好看的·:cm145:

你家黑妹小时候和我家黑子小时候很像

“原帖由 yw5791578 于 2009-2-5 21:46 发表

黑妹是什么狗啊? ”

借用你的名字,它是无名狗,呵呵。还没搞清楚:cm111:

你邻居家的母狗超级好,我喜欢的那种。黑妹也很不错

猜猜这窝会生几只小狗。我猜6只:cm112:

“原帖由 hcao 于 2009-2-6 00:18 发表

你邻居家的母狗超级好,我喜欢的那种。黑妹也很不错 ”

这母狗你给它的外表骗了,年青的时候看家不会,见了任何人猛叫猛叫,但不是吓人,而是想逗你玩的那种叫。善良过头了:cm128: ,小狗一般会生4到6只。

“原帖由 yesjq 于 2009-2-6 09:47 发表

这母狗你给它的外表骗了,年青的时候看家不会,见了任何人猛叫猛叫,但不是吓人,而是想逗你玩的那种叫。善良过头了:cm128: ,小狗一般会生4到6只。 ”

这可能是与平时的训练有关,从它的外表看绝对是不错的,打猎是很好的

“原帖由 yesjq 于 2009-2-5 20:44 发表

这只狗大概有4岁了,每次看到我就上蹦下跳的要我摸它:cm133: 现在肚子很大,估计下个月会生了。以前生一窝黑背黄身的小狗长得超大,可能是和昆明配的,可惜那时我家也有一窝小狗,所以没有弄一只来养。:cm131: 下面的 ... ”

上面这狗狗的身型好像我家的MOONMOON呀,一样的好看,喜欢!:cm110:

黑妹发型很酷!超级时尚啊!:cm127:

“原帖由 erlang 于 2009-2-6 12:14 发表

黑妹发型很酷!超级时尚啊!:cm127: ”

:cm128:

还是想搞明白黑妹妹是什么狗

哈哈, 好可爱!!

“原帖由 yw5791578 于 2009-2-6 20:17 发表

还是想搞明白黑妹妹是什么狗 ”

我也想搞明白啊,黑妞的狗和它应该是同一类吧,你去向他请教下:cm108:

貌似骨嘴松狮吧!灰叔肯定知道:cm108:

中国的松狮分南方北方!

卷尾!紫舌头!

立耳!尖嘴!

毛毛!比你大几岁而已!不用喊我灰叔吧!

嘟嘟喊还差不多!;P