可乐喷那个皮特芬皮肤病好了以后就一直掉皮屑

医生说了这个药用后是会这样的

现在就后背掉的差不多了 头上脖子肚子是以前喷药最多的地方 皮屑还是超级多

皮肤好干 好多皮屑 又干又痒 耳朵地方都被可乐抓破皮了

现在就想吃什么能让皮肤改善下呢

卵磷脂还是鱼油效果好?

自杀 大家来说说:cm146:

完全不懂 帮顶~

“原帖由 bingyueye 于 2011-8-5 15:27 发表

完全不懂 帮顶~ ”

:dog65:

我家的昨天才给它买了鱼油,但是现在大病初愈还不敢喂,不知道效果如何~~~

:cm141: :cm141:

:dog80:

我买的阿拉斯加鱼油还没拿到呢 我家星儿皮肤不好 我研究了好几天还是觉得鱼油合适些吧

我家真菌后喂了鱼油(不知道是否正确)

卵磷脂两个月前也买过,我家狗不吃,比吃药还困难:cm122:

不懂的···

医生会建议你卵磷脂

鱼油吧,拌狗粮里

回5楼,大病初愈,建议用可特优活性免疫蛋白。

之前我也要买鱼油,论坛里的家长建议我不要买鱼油,因为鱼油的替代性比较大。相关帖子:http://bbs.goumin.com/thread-1242235-1-1.html

最近宝珠麻买的软磷脂,给大熊美毛用。我挺相信宝珠麻的选择。

可以再补维生素B。

另外,皮屑多的话,洗澡用沐浴液冲洗后、再加一个护毛素冲洗一遍。

PS:最好护肤办法就是按摩。可以用护毛素按1:20稀释,喷一些在手心,帮狗狗按摩。以此刺激血液血环、让毛囊健康。

“原帖由 Daneil 于 2011-8-5 17:29 发表 回5楼,大病初愈,建议用可特优活性免疫蛋白。之前我也要买鱼油,论坛里的家长建议我不要买鱼油,因为鱼油的替代性比较大。相关帖子:http://bbs.goumin.com/thread-1242235-1-1.html最近宝珠麻买的软磷脂, ... ”
受益匪浅啊!

我今天也给丸子买了卵磷脂

不过鱼油我还是很推荐的,里面含有丰富的epa dha 不饱和脂肪酸

对于皮肤干涩,易敏感性皮肤有很好的改善作用。

不过阿拉斯加 冰岛这种牌子我也觉得不好

推荐seapet鱼油,一般都是兽医专用的,很专业。

我朋友在国外,医生就给他推荐过。现在丸子也在用,个人感觉很好,

卵磷脂+复合维生素B

丫丫爸已经说的很全了

鱼油此时不适宜。

“原帖由 aidyliu 于 2011-8-5 18:27 发表 卵磷脂+复合维生素B丫丫爸已经说的很全了鱼油此时不适宜。 ”
啊,鱼油不能吃吗?

哎···大夫还建议我给丸子吃···

是有害处吗?

“原帖由 kingxiaotan 于 2011-8-5 18:46 发表

啊,鱼油不能吃吗?

哎···大夫还建议我给丸子吃···

是有害处吗? ”

丸子麻麻,别紧张 不会有害

幼犬 皮肤病 与循环系统、代谢系统有关 缺乏维生素B是目前很多小狗面临的问题

此时主要的是建立良好的循环代谢系统

鱼油有点 劲大 需要体质再强一些用才好 最好在15月龄以后

“原帖由 aidyliu 于 2011-8-5 19:01 发表 丸子麻麻,别紧张 不会有害幼犬 皮肤病 与循环系统、代谢系统有关 缺乏维生素B是目前很多小狗面临的问题 此时主要的是建立良好的循环代谢系统鱼油有点 劲大 需要体质再强一些用才好 最好在1 ... ”
原来如此,谢谢艾迪妈妈:cm145:

复合维生素B我一直给丸子吃,一天半片或者一片。

鱼油一般一周吃三四次,每次只给小指甲盖那么一点点而已。

可能我也是看丸子皮肤不好太心急了。

大夫说丸子极可能是异位性皮炎,对此我真是一点都不懂。

大夫推荐她用卵磷脂鱼油这类东西,用维克的敏感浴液,还有个什么艾美滴皮肤增强剂。

还给了两瓶脱敏的药,吃的丸子这两天除了睡觉就是睡觉,

真觉得好心累。

“原帖由 kingxiaotan 于 2011-8-5 19:24 发表

原来如此,谢谢艾迪妈妈:cm145:

复合维生素B我一直给丸子吃,一天半片或者一片。

鱼油一般一周吃三四次,每次只给小指甲盖那么一点点而已。

可能我也是看丸子皮肤不好太心急了。

大夫说丸子极可能是异位性皮 ... ”

:dog65::dog65:不容易啊

异位性皮炎 简单说就是有遗传倾向的轻微过敏症 说白了还是基因问题

随着身体内荷尔蒙分泌代谢成熟,通常这类毛病就自愈了。

我一直都孩子吃鱼油。。。

鱼油是不能长期吃吗:cm104: