你象小鱼招人迷,你象小鱼喷喷香,吃到了小鱼就想到你~~:cm147: :cm147:

包裹没拆开娃就围着闻了

训练零食瓶子关不紧,缠了保鲜膜还是有透出丝丝鱼香,孩子那个兴奋:cm135:

那啥,确实够迷你够袖珍,跟小粒的狗粮长得好象:cm119:

送的赠品,不会是玫瑰花口里夺食了吧...

gm2656388
gm2656389
gm2656390

那么个小的lemon吃的那么辛苦啊,小心翼翼

比我多买了一包丫

话说,玫瑰花麻送我的赠品,有两个那个长条的狗粮一样,还有一个5块儿装的鱼皮零食,另一包好像也是狗粮,和那两个长条的狗粮包装不一样呀,不知道内容一样不一样

叼着不许动。好难得啊。

:cm105: :cm105: :cm105: :cm105: 你们送到 都比我当时买的多啊。。。。不公平

黑鼻头!!!!!!!!!!!:dog83: :dog83: :dog83:

哦对鸟,我还买了3个妙鲜包,我先不给它吃呢

昨天晚上终于把那堆小羊吃完了

装修好之前就不买生食了,乖乖吃狗粮

是我心里作用吗,还是今天单位食堂真吃鱼

我怎么觉得我办公室还萦绕着鱼香呢

你们团购吗????

哇,你们都败了。。。。

:cm137:真牛 叼着不吃。。。

哈 我也买了点

Mars这次爱吃呢 方块的那个 哈哈

亲家啊。又帅了它

心思思,看到也想买呢

:cm103: lemon真的又帅了!:cm121: 我也想要小鱼!

“原帖由 baobeitangtang 于 2011-3-8 12:23 发表

:cm105: :cm105: :cm105: :cm105: 你们送到 都比我当时买的多啊。。。。不公平 ”

亲爱的,我当时送你的最多,你特意要的,我当然要满足下了,但是当时确实特殊,因为没给我发试用,我就把之前给玫瑰花的都给你们了,这次是特意发的试用,所以能多少充裕点,不好意思啊亲~

“原帖由 cymie 于 2011-3-8 12:22 发表

比我多买了一包丫

话说,玫瑰花麻送我的赠品,有两个那个长条的狗粮一样,还有一个5块儿装的鱼皮零食,另一包好像也是狗粮,和那两个长条的狗粮包装不一样呀,不知道内容一样不一样 ”

不一样吗?我怎么觉得是一样的~试吃的狗粮有大粒和小粒的分别,东西是一样的呵呵~我都不记得装了什么了~

“原帖由 lemonlearns2roc 于 2011-3-8 12:20 发表

你象小鱼招人迷,你象小鱼喷喷香,吃到了小鱼就想到你~~:cm147: :cm147:

包裹没拆开娃就围着闻了

训练零食瓶子关不紧,缠了保鲜膜还是有透出丝丝鱼香,孩子那个兴奋:cm135:

那啥,确实够迷你够袖珍,跟小粒的 ... ”

没有了亲爱的,这次有特意发试吃装过来,本来也是给你们的~呵呵lemon可真乖,我家的总是一副苦大仇深的样子,不知道为啥那么不爱拍照片~

“原帖由 L5100 于 2011-3-8 13:11 发表

你们团购吗???? ”

对的~我买鱼油顺便给大家带的~呵呵。

“原帖由 angela660225 于 2011-3-8 13:12 发表

哇,你们都败了。。。。 ”

还有金坛外面的朋友呵呵:cm153: