今天带老婆一起去看了下夫子庙狗市的狗狗,说实话确实不怎么样.包括卖狗的很多商家基本的知识都不知道,并且对于自己所养的狗狗的一些传奇性的知识也不知道,比如说我家养金毛的,正好在那看到只3岁大的金毛,一看狗狗两眼附近的毛苍白,一看就知道配狗配多了,和老板说,他说你看金毛的脸就能看出东西来啦~~~虽然我不是专家,但是看狗看多了还是知道点的,其实我挺可惜那只狗狗的,可以说只要好好打理补充缺失的钙质等真的可以算宠物级中的上品狗狗了,但是却糟蹋了,一辈子被糟蹋了.

我想养金毛的多少也应该知道哈根达斯 白色圣诞等有着传奇色彩的金毛吧,但是好像老板这样的知识是一点都没有.

完全的利欲熏心的人,完全的把狗狗当赚钱的人怎么能做好生意,怎么能让大家相信.

还看到很多很小的狗狗被饿的只叫唤,为了让别人看到狗狗的活泼那些无良的老板拿着空饭盆在那敲,看了那些狗狗觉得不仅是他们可怜更可怜的是那些所谓的老板,为了赚钱选择这样的方法.

我可以明确的告诉大家夫子庙也有一两只不错的狗狗但是那的狗狗千万别买,不光是什么星期狗的问题,更重要的是你买了那些狗狗就是给那些无良的狗贩子更多的赚钱的理由,我很难受,很难受!

晚了,也要睡觉了~~

除非是有机会去查处夫子庙的狗市,以后真的再也不想去那地方了,让人恶心,让人进去就想呕吐的地方,那些无良的所谓人的手上的钱沾满了那些鲜活小生命的血,他们所赚的每一分钱都充满着这些小生灵的怨恨~~~

:cm105::cm105:

还有好多小狗是被染过颜色的 那些卖狗的 真的太恶心了!!!

听说夫子庙的狗狗都是星期狗,这些人太缺德了,给狗狗打兴奋剂。买的时候好好的,买回家几天就不行了。

我昨天下午特地去了,想买个草狼狗,去了以后发觉地方很小,没几家店,二楼一点点大,三楼没让我们上去,这就是你们说的南京最大的狗市场?我是外地人,要在南京工作,想弄个狗陪陪我,哈哈

那些无良的狗贩子,我们大家都不要去那里买狗:cm107: ,好了,改上学去了,大家88!

“原帖由 chujungas 于 2008-10-20 21:05 发表

我昨天下午特地去了,想买个草狼狗,去了以后发觉地方很小,没几家店,二楼一点点大,三楼没让我们上去,这就是你们说的南京最大的狗市场?我是外地人,要在南京工作,想弄个狗陪陪我,哈哈 ”

最好是不要在夫子庙买狗 看下家里养的 会好些

“原帖由 chujungas 于 2008-10-20 21:05 发表

我昨天下午特地去了,想买个草狼狗,去了以后发觉地方很小,没几家店,二楼一点点大,三楼没让我们上去,这就是你们说的南京最大的狗市场?我是外地人,要在南京工作,想弄个狗陪陪我,哈哈 ”

这里没有任何人告诉过你夫子庙是南京最大的狗市场

南京的市场是比较混乱,因为南京的特殊地域和历史造成了南京狗市不怎么发达,基本是家庭养殖和一些小型养殖场,真正大的狗场没几个我也就知道2个

夫子庙的狗贩子都是操子~~~~~没几个懂狗的

这样的地方能叫狗市?

我是不屑去那的,只是女朋友来南京玩带她去看了下回来发了点感慨而已

至于你想要买狗,我可以给你推荐一些地方

如果有需要QQ 84703635

“原帖由 shanggu520 于 2008-10-21 13:35 发表

这里没有任何人告诉过你夫子庙是南京最大的狗市场

南京的市场是比较混乱,因为南京的特殊地域和历史造成了南京狗市不怎么发达,基本是家庭养殖和一些小型养殖场,真正大的狗场没几个我也就知道2个

夫子庙的狗贩子 ... ”

呵呵~~~谢谢斑竹,我将要住在江浦区,那里有我的工地,我是搞建筑的,所以我想弄条土狼狗,又好玩又可以看看仓库,呵呵~~~我加你QQ了:cm120:

“原帖由 chujungas 于 2008-10-21 22:17 发表

呵呵~~~谢谢斑竹,我将要住在江浦区,那里有我的工地,我是搞建筑的,所以我想弄条土狼狗,又好玩又可以看看仓库,呵呵~~~我加你QQ了:cm120: ”

可能黑背比较适合~~~因为你要看仓库,可能需要这样的狗狗~~~~~

帮你留意有没有这样的狗狗了 到现在还没

“原帖由 58854826wj 于 2008-10-21 12:26 发表

那些无良的狗贩子,我们大家都不要去那里买狗:cm107: ,好了,改上学去了,大家88! ”

晚上继续聊!!!