一定看清楚啊,别骂我!不是我干的!(转帖)

刚在天涯上看见的,还看了回复,我知道好多“网友”素质差,张嘴闭嘴都是屎,没想到,差到这种地步,犯法了还觉得是英雄。没上过学总看过小儿书吧,哪个英雄是打狗打出来的。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2101685.shtml

邻居遛狗(无证狗)回来,我在楼道已经等候多时。狗出现后,我用棍子打了狗几下,狗还没死,狗跑下楼梯,邻居尖叫起来,歇斯底里似的冲上楼梯抓我,邻居穿着高跟鞋没站稳,从楼梯上摔滚下去,这个臭婆娘摔倒的时候抓住了我衣服,和我一起摔滚了下去,她的头撞到墙壁上,我的腿擦破皮。

然后,邻居把狗护在身后的墙壁前(也就是狗被夹在她身后和墙壁之间),她企图让我无法打狗,我扔掉棍子去和邻居抢狗。就像玩老鹰捉小鸡一样,这个臭婆娘就是母鸡,身后的狗就是小鸡,我走到一边去,她转过身体对着我,我走到另一边去,她又转过身体对着我。“游戏”持续了两三分钟,我终于握住了一条狗腿,把狗从邻居身后拖了出来,然后把狗砸死。

派出所要我拿300元给邻居去做头部CT,检查下有没有问题。其实邻居是不会去做ct的,派出所心知肚明那点皮外伤没事,其实是让我拿300元用医药费的名义给邻居做狗钱。

另外,我提出我也要去验伤(因为是她拉我造成我摔倒的),派出所说不主张我去验伤,民警同志说“你这么个大男人还和女人计较什么”。

其实这个事情是分为两个过程的:

第一过程:我打伤狗,邻居冲上来把我拉倒。至于她摔倒是她攻击我时没有站稳造成的,属于她自取其祸,因为我根本就没有还手,和我一点没关系。

第二过程:邻居护狗,我抢狗。抢狗后将狗砸死。

派出所这样做对吗?

事情的背景是:我已经多次找过养狗邻居,城管也上门了(对方不开门或故意白天不在家,以回避城管)。 城管因为没有搜查令不能强行入户捉狗,市打狗办的负责人说这种事情(养狗扰民)解决率很低。

当除狗机会来的时候--------狗被放出门玩。如果你打电话给城监执法中队,城管不可能马上就赶到的,再说城管也不会专门为一条狗而出动捉狗队。一般情况是城管开着捉狗车,沿街搜索捕捉无证犬。所以说,只能靠市民自己来执法(宰杀无证狗)。

派出所批评教育我不能自己去执法。可能是出于为了邻里和谐,派出所让我用医药费的名义来补偿养狗邻居。

[ ]

这个变态。。。。。。诅咒他!!!!!!!!!!

有的人是心理自卑到了极点,不敢拿自己跟人比,只能拿自己跟狗比了,但是发现狗过得都比他好,于是心里就从极度自卑变成了心理扭曲,就把这些不满发泄在狗身上......

我如果是他的邻居我会把高根鞋脱下来砸他头。给他砸成蜂窝煤,然后喊强奸。

咳:cm141: :cm141: :cm141:

又一个他妈生他的时候把人丢了,把胎盘养大了的主儿。。。。:cm157:

必死!!此人必死!诅咒他!:dog74: :dog74: :dog74:

“原帖由 fionafeng 于 2011-2-23 12:34 发表

咳:cm141: :cm141: :cm141:

又一个他妈生他的时候把人丢了,把胎盘养大了的主儿。。。。:cm157: ”

大王的语言是越来越犀利了.小的是佩服佩服!:dog66:

变态,不怕天谴啊

好暴力的人!

“原帖由 qiuqiuhexiaomei 于 2011-2-23 12:21 发表

我如果是他的邻居我会把高根鞋脱下来砸他头。给他砸成蜂窝煤,然后喊强奸。 ”

支持,如果有这种变态,我就这么干!nnd都让自己执法了还要法律干嘛

:dog68: 变态,太缺德了

打死那王八蛋!!!

给狗偿命!!!

变态的会有报应

狗狗也没惹那人 那人怎么就那么狠要打死它呢 唉、、、 没人性啊

主人应该在保护狗狗的同时把衣服撕开,就认死了他强奸,就是个未遂也够他喝一壶的!!

什么人啊,连畜生都不如!!!:cm131: :cm131:

报应会有的,天谴会连坐,他等着吧!!!

天涯真是SB辈出啊 要是我我也喊强奸 然后报警 花多少钱也得把他关进去几年

我看了天涯的帖子,不明白为什么有那么多人支持打狗呢?难道这些人和家里的孩子都没有排泄器官么?憋的五迷三道的......

“原帖由 koninoor 于 2011-2-23 15:31 发表

主人应该在保护狗狗的同时把衣服撕开,就认死了他强奸,就是个未遂也够他喝一壶的!!

什么人啊,连畜生都不如!!!:cm131: :cm131:

报应会有的,天谴会连坐,他等着吧!!! ”

要是俺俺也喊他强奸.只不过是同性强奸哈哈:dog76:

“原帖由 bala2 于 2011-2-23 15:55 发表

要是俺俺也喊他强奸.只不过是同性强奸哈哈:dog76: ”

你可以说他变态 强奸你家狗 然后满小区宣传去 让丫一辈子把脑袋塞裤裆里 抬不起头来

“原帖由 bala2 于 2011-2-23 15:55 发表

要是俺俺也喊他强奸.只不过是同性强奸哈哈:dog76: ”

那他就要被冠上“神经病”的名头了,那不是要从轻发落啦?太便宜他了!!:dog62: :dog62: